19-летняя китаянка продает себя за $50 тыс, что спасти свою маму

  • 8 Ноя, 2016

Отчаянная 19-летняя Цао Менгьюан из Китая выставила себя на аукцион, чтобы собрать деньги на лечение своей больной матери.

Свое объявление под названием «я продаю себя» девушка разместила в китайском социальном чате WeChat.

19-letnyaya-kitayanka-prodaet-sebya-za-41-tys-chto-spasti-svoyu-mamu-quibbll-1

Цао объяснила, что ее мама нуждается в дорогостоящем лечении, стоимость которого обойдется в 350 000 юаней (около $50 000), и тот, кто предложит самую высокую сумму выиграет право «делать с ее телом все, что захочет», передает Daily Mail со ссылкой на QQ.com.

Менгьюан родилась и выросла в деревне около города Гаожоу, Южный Китай. Ее 45-летняя мать, Би Жаофанг, всю жизнь была фермером, и не так давно у нее диагностировали рак кожи. Женщину положили в больницу Гаожоу, где она находится уже около недели. Состояние Жаофанг в последнее время начало стремительно ухудшаться из-за инфекции на ее правом бедре. Местные врачи предупредили, что ее вылечить возможно только в Центральной больнице.

19-letnyaya-kitayanka-prodaet-sebya-za-41-tys-chto-spasti-svoyu-mamu-quibbll-2

Во всех бедах Менгьюан винит себя. Девушка рассказала, что она самая старшая из пяти детей в семье, и ей пришлось оставить среднюю школу, так как денег на обучение не хватало.

В настоящее время она работает как разнорабочая на случайных подработках. Девушке нужно обеспечить младших сестер и братьев, а также пожилого отца на зарплату в $150. У семьи нету медицинской страховки, и сума в $50 000 для них неподъемная. Поэтому девушка выставила себя на продажу.

«Я хочу, чтобы добрый человек купил меня, и моя мама смогла попасть на операцию. После сделки я готова работать на покупателя и выполнять все его прихоти. Я сделаю все, что он пожелает. Я никогда не откажусь от своих слов», — Цао Менгьюан.

19-letnyaya-kitayanka-prodaet-sebya-za-41-tys-chto-spasti-svoyu-mamu-quibbll-3 19-letnyaya-kitayanka-prodaet-sebya-za-41-tys-chto-spasti-svoyu-mamu-quibbll-4

Хуан Киллианг, основатель Китайского благотворительного фонда, подтвердил в разговоре с Daily Mail правдивость истории девушки. Его некоммерческая организация помогает в поиске доноров, медицинских препаратов и финансировании для нуждающихся людей. Он проведал Цао и ее мать в больнице позавчера, 6 ноября.

Он также сказал, что «щедрый клиент» уже откликнулся на рекламу и согласился помочь Цао оплатить медицинские счета ее матери. Тем не менее, информации о том, что этот человек собирается делать с Цао — Хуану неизвестно.

Но сделка уже совершена, и врачи сказали, что после операции и лечения Би Жаофанг даже сможет вернуться на работу.

19-letnyaya-kitayanka-prodaet-sebya-za-41-tys-chto-spasti-svoyu-mamu-quibbll-6

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.