У «Теории большого взрыва» появится приквел про детство Шелдона

  • 8 Ноя, 2016

«Теория большого Шелдона».

Телеканал CBS начал активные переговоры относительно спин-оффа «Теории большого взрыва», в котором пойдет речь об одном из главных героев сериала, докторе Шелдоне Купере.

У «Теории большого взрыва» появится приквел про детство Шелдона

Новое телешоу будет называться «Шелдон» и станет приквелом к оригинальному сериалу, рассказывая об отрочестве гениального физика — о его жизни в 12 лет.

По предварительным данным, продюсерами спин-оффа выступят создатель «Теории большого взрыва» Чак Лорри, исполнительный продюсер Стив Моларо и сам актер Джим Парсонс, получивший за роль Шелдона несколько премий «Эмми» — в 2010, 2011, 2013 и 2014 годах. Кроме того, в проекте примет участие и второй создатель оригинального сериала Билл Прэди.

Детство Шелдона Купера часто упоминалось в сериале: известно, что он родился в Техасе, у него есть старший брат Джордж, сестра-близнец Мисси и бабушка, которая впервые появилась на экране в 14-й серии 9-го сезона. Мать героя, открытая и ярая христианка, также неоднократно появлялась в «Теории», там ее играла Лори Меткаф. Отца-алкоголика вундеркинда Шелдона никогда не было рядом с семьей, а дедушка умер, когда мальчику было всего пять лет.

Предполагается, что «Шелдон» появится на CBS уже в следующем сезоне и будет транслироваться параллельно с оригинальным телехитом.

 

Смешные моменты с Шелдоном Купером

 

«Теория большого взрыва» выходит на канале CBS с 2007 года и в данный момент является наиболее популярным комедийным сериалом на ТВ. Сейчас выходит десятый сезон телешоу, который, возможно, станет последним. Задействованные в нем главные актеры — Джим Парсонс, Джонни Галэки и Кейли Куоко — получают баснословные гонорары в размере 1 млн за каждую серию, благодаря чему стали самыми высокооплачиваемыми телеартистами.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.