«Руки вверх» сняли юмористический клип со звездами 90-х в доме престарелых

  • 8 Ноя, 2016

«Когда мы были молодыми».

Сергей Жуков презентовал новый клип к 20-летию группы «Руки вверх». К этой дате солист коллектива Сергей Жуков преподнес сюрприз своим поклонникам и презентовал новый клип.

В съемках видео приняли участие такие звезды 90-х, как Сергей Жуков, Стас Костюшкин, представляющий группу «Чай вдвоем», Андрей Григорьев-Аполлонов из «Иванушек International», Алексей Рыжов из «Дискотеки Аварии», а также Шура, Евгений Кулик и DJ Грув.

По сюжету клипа «ветераны» сцены сильно постарели, и доживают отведенный им век в доме престарелых «Надежда». Но, не смотря на свой немолодой возраст, певцы решили «тряхнуть стариной» и устроили вечеринку в компании пожилых фанаток. При этом Шура, которого герои видео называют «Зубастым», привозит на дискотеку молодых девушек на лимузине.

«Никаких монетизаций, сверхожиданий мы не испытываем. Не было еще ни одного человека, кому бы этот клип не понравился. Люди в восторге, они охают, пересматривают. Мы к своему 20-летию сделали такой подарок, тем более что каждый участник этого клипа — звезда и любимое имя народа. Сейчас главное, чтобы клип донес свою идею: неважно, в каком мы возрасте находимся, главное, что внутри мы бодрые, молодые и радостные», — рассказал солист группы «Руки Вверх» Сергей Жуков.

По словам создателей видео, каждому герою клипа делали специальный грим, на что уходило 1,5—2 часа. Ролик приурочен к юбилею группы «Руки вверх!», участники которой обещают вскоре выпустить новый альбом.

Видеоклип за два дня набрал почти миллион просмотров, а также получил одобрительные комментарии от преданных поклонников, которые оценили проявленный юмор поп-исполнителей.

Один из героев клипа «Когда мы были молодыми» Стас Костюшким накануне выложил в своем инстаграме кадры со съемочной площадки:

 

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.