Роберт Де Ниро «отказывается фотографироваться» с Арнольдом Шварценеггером

  • 7 Ноя, 2016

Большинство глупых ссор происходят из-за политических взглядов.

В минувший четверг, состоялось ежегодное благотворительное мероприятие «Друзей Армии обороны Израиля» (FIDF), посвященное сбору средств в пользу солдат ЦАХАЛ, передает Variety.

robert-de-niro-otkazyvaetsya-sfotografirovatsya-s-arnoldom-shvartseneggerom-quibbll-1

Благотворительный вечер прошел в «Беверли Хилтон», Лос-Анджелес, и его посетило более 1200 гостей, среди которых было много политических деятелей и мировых звезд кино, эстрады и СМИ.

Роберт Де Ниро и Арнольд Шварценеггер, бывший губернатор Калифорнии от республиканской партии, также были почетными гостями благотворительного вечера.

Когда наступил момент для фотосессии, Де Ниро отказался сфотографироваться с Шварценеггером, прокомментировав свое решение фразой «Если вы поддерживаете Трампа, тогда я не хочу иметь ничего общего с вами».

«Если ты – не часть решения, значит ты — часть проблемы», — неоднократно повторял философское изречение Де Ниро.

После встречи, Арнольд Шварценеггер написал в своем Twitter, что впервые с 1983 года, когда он стал гражданином США, он не будет голосовать за кандидата в президенты США от республиканской партии.

Очевидцы говорят, что прямого конфликта между актерами не было, хотя Де Ниро вел себя достаточно агрессивно.

robert-de-niro-otkazyvaetsya-sfotografirovatsya-s-arnoldom-shvartseneggerom-quibbll-2 robert-de-niro-otkazyvaetsya-sfotografirovatsya-s-arnoldom-shvartseneggerom-quibbll-3 robert-de-niro-otkazyvaetsya-sfotografirovatsya-s-arnoldom-shvartseneggerom-quibbll-4

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.