Дамблдор сразил Волан-де-Морта в подмосковной электричке

  • 7 Ноя, 2016

«Померились палочками».

В сети появилось видео, на котором запечатлена битва «Дамблдора и Волан-де-Морта» в московской электричке. Добрый волшебник и повелитель тьмы превратили поезд в «Хогвартс-экспресс», а пассажиров — в маглов.

 

 

Продавец дешевых товаров и бродячий музыкант для привлечения внимания пассажиров устроили в поезде настоящее шоу, а пользователь YouTube Алексей Петров опубликовал видео.

Добро и зло схлестнулись на Рижском направлении железной дороги в тот момент, когда добрый волшебник пытался продать пассажирам освежитель для тайной комнаты и сборник анекдотов про того, кого нельзя называть. В это время с противоположной стороны в вагон зашел повелитель зла, которому это не понравилось и он попытался одолеть доброго мага своей «темной» песней, однако Дамблдор оказался не из робкого десятка и принялся осыпать Волан-де-Морта всевозможными заклинаниями.

«Чебурекус навокзалус, девушка залетелус!», — кричал Волан-де-Морт.

По всей видимости, злой колдун не учел, что директор Хогвартса также имеет в своем запасе пару десятков интересных заклинаний. Выбрав самые сильные из них, он застал темного чародея врасплох.

«Ипотекус столетус, ипотекус валютус», — воскликнул Дамблдор и прогнал прочь из вагона того, «чье имя нельзя называть».

В результате этой битвы пассажиры электрички, которая неволей превратилась в «Хогвартс-экспресс», покатились со смеху и разразились громкими овациями в адрес Дамблдора, а тот как ни в чем не бывало пошел дальше торговать своими «волшебными палочками» и прочей «магической атрибутикой» вроде точилок для ножей и так далее.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.