Боксер Костя Цзю уже в пятый раз стал отцом

  • 7 Ноя, 2016

С пополнением!

Пока старший сын прославленного спортсмена покоряет боксерский ринг, сам Костя Цзю в последнее время был занят домашними хлопотами. В доме вот-вот ждали появления еще одного члена семьи, супруга чемпиона Татьяна Аверина должна была родить дочку. О чем сообщило издание kp.ru

 

Костя Цзю стал отцом в пятый раз

Костя Цзю с супругой Татьяной Авериной

 

В семье 47-летнего Кости Цзю произошло важное событие. 37-летняя супруга боксера Татьяна Аверина родила ему дочь. Малышка появилась на свет в одной из московских клиник.

Буквально неделю назад стало известно о беременности второй супруги Костю Цзю Татьяны Авериной, а уже 6 ноября появилась информация, что жена боксера подарила ему пятого ребенка.

По сообщениям СМИ, счастливые родители решили назвать дочь Викторией.

Рожать супруга боксера решила в одном из московских роддомов, там же в 2015 году у пары появился на свет и предыдущий сын Владимир (в честь дедушки Кости по маминой линии). Малышка стала вторым совместным ребенком Кости и Татьяны. Спустя несколько месяцев после этого события возлюбленные сыграли свадьбу.

Напомним, два с половиной года назад российский боксер Костя Цзю развелся после 20 лет брака. Спортсмен оставил жену и троих детей в Австралии ради новой избранницы в Москве. Наталья Цзю категорически отказалась от алиментов, сказав, что для детей — 21-летнего Тимофея, 17-летнего Никиты и 13-летней Анастасии — важнее не деньги, а внимание отца.

Тимофей, к слову, также занимается боксом и уже скоро, 17 декабря, дебютирует на профессиональном ринге. Первый бой начинающего спортсмена состоится в Сиднее.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.