Камерунская Ким Кардашьян с самой большой задницей Западной Африки

  • 4 Ноя, 2016

Камерунская актриса и модель Евдокси Яо утверждает, что это ее настоящие формы и к пластике она не имеет никакого отношения.

evdoksi-yao-kamerunskaya-kim-kardashyan-quibbll-1

Евдокси стала сенсацией многих СМИ Африки благодаря своей задней части невероятных размеров, передает Daily Mail.

Девушка из Абиджана в Кот-д’Ивуар, пытается всячески подчеркнуть свою выдающуюся часть тела на снимках в Instagram. Модель утверждает, что у нее самая большая задница в Западной Африке.

Как и ее кумир, Ким Кардашьян, Евдокси сумела «монитизировать» свою нестандартную внешность. У модели уже более 125 000 подписчиков, и их количество постоянно растет. У девушки уже появились первые рекламные заказы от различных торговых марок. Яо говорит, что много миллионов у нее еще нет, но своей «сногсшибательной» внешностью на безбедную жизнь она уже заработала.

Хотя некоторые СМИ заявляют, что внешность модели это все результат хирургического вмешательства, Евдокси заверяет что формы натуральны на все 100%.

evdoksi-yao-kamerunskaya-kim-kardashyan-quibbll-2 evdoksi-yao-kamerunskaya-kim-kardashyan-quibbll-3 evdoksi-yao-kamerunskaya-kim-kardashyan-quibbll-4 evdoksi-yao-kamerunskaya-kim-kardashyan-quibbll-6 evdoksi-yao-kamerunskaya-kim-kardashyan-quibbll-7 evdoksi-yao-kamerunskaya-kim-kardashyan-quibbll-8 evdoksi-yao-kamerunskaya-kim-kardashyan-quibbll-9

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.