Джонни Деппу дали роль в продолжении поттерианы

  • 4 Ноя, 2016

Пересечение миров.

Голливудский актер Джонни Депп появится на экране в продолжении фильма «Фантастические твари и где они обитают» по сценарию писательницы Джоан Роулинг — автора книг о Гарри Поттере, пишет Deadline.

Джонни Депп снимется во второй части спин-оффа поттерианы

По сообщениям издания, Депп появится и в первой части, но его можно будет заметить, только если «присмотреться внимательно».

Производством фильма занимается киноконцерн Warner Bros, представители которого отказались сообщить, какого именно персонажа сыграет Депп в картине. Предполагается, что в первой части Депп появится всего на несколько секунд в роли камео, однако во втором кинофильме будет навряд с Эдди Редмэйном, Колином Фарреллом, Джоном Войтом, Эзрой Миллером и Самантой Мортон. Уже понятно, что Эдди Редмейн, исполнитель роли Ньюта Саламандера, тоже появится в сиквеле.

На сколько серий франшизы Депп подписал контракт, также неизвестно.

Лента основаны на романе «Фантастические звери и места их обитания» английской писательницы Джоан Роулинг, автора книг о Гарри Поттере. Режиссером первых двух картин выступает Дэвид Йейт.

Действие фильма происходит в 1926 году — за 70 лет до того, как начнутся описанные Роулинг приключения Гарри Поттера. Главный герой картины, которого играет британский актер Эдди Редмэйн отчисленный из школы волшебства, вынужден покинуть Британию и отправиться в Северную Америку. Прихватив с собой несколько опасных представителей этого мира, он приезжает в Нью-Йорк, где может искать и исследовать необычных существ.

 

 

Судя по предположениям киноэкспертов, 1-ый спин-офф «Гарри Поттера» не сможет опередить по кассовым сборам ни один из фильмов уникальной франшизы. Сценарий пишет Джоан Роулинг. Роулинг заявляла, что рассчитывает на съемки пяти фильмов из серии «Фантастические твари».

Выход второй картины из этой киносерии запланирован на 16 ноября 2018 года, а первую покажут в кинотеатрах уже в нынешнем ноябре.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.