Полицейские арестовали подростка-каннибала, жевавшего лицо мужчины

  • 3 Ноя, 2016

«Я съел кое-что ужасное… человека»

Полицейские Флориды, США, в августе этого года задержали обвиняемого в каннибализме Остина Харроффа. Но детали этого дела стали известны только пару дней назад, передает The Sun.

politsejskie-arestovali-podrostka-kannibala-zhevavshego-litso-muzhchiny-quibbll-1

Подростка арестовали в момент когда он ел лицо зарезанного им же Джона Стивенса. Следователь рассказал, что во время задержания полиция спустила на каннибал полицейских собак чтобы оттащить его от безжизненного тела, так как травматическое оружие не помогло.

После того, как Остина оттащили от тела он требовал убить его выкрикивая: «застрели меня, я заслуживаю смерти».

Позже, когда на подростка одели наручники, он сказал, что он ел кое-что ужасное, и когда полицейские поинтересовались «что именно», он просто ответил «людей».

politsejskie-arestovali-podrostka-kannibala-zhevavshego-litso-muzhchiny-quibbll-2

Остин Харрофф

Шериф округа Уильям Снайдер признался, что это было одно из самых ужасных преступлений, которые он видел в своей жизни. Остин в одном нижнем белье сидел над телом Джона, грыз его лицо и издавал «животные звуки». На него не подействовал даже электрошок, который мог бы «вырубить» двух людей, а табельное оружие применять побоялись из-за шанса, что Стивенс все еще жив. Поэтому на каннибала спустили собак.

Остин, который учился в Университете штата Флорида, также убил жену Стивенса, Мишель. Во время убийства Харрофф использовал швейцарский нож и подручные предметы. Своих жертв он зарезал в гараже, после чего Мишель оставил на месте убийства, а тело ее мужа затащил в дом.

Во время преступления пострадал и сосед и близкий друг Стивенсонов, 47-летний Джефф Фишер, который стал случайным свидетелем убийства и вызвал полицейских. Ему Харрофф также нанес несколько ножевых ранений.

politsejskie-arestovali-podrostka-kannibala-zhevavshego-litso-muzhchiny-quibbll-3

Мишель и Джон Стивенсы

После ареста у обезумевшего убийцы началась пневмония с осложнениями, после чего он впал в кому на 11 дней и провел в больнице следующие два месяца. В больнице у Остина обнаружили сильные ожоги гортани, которые могут свидетельствовать об употреблении нового синтетического наркотика Флакка.

Рост популярности «флакки» обусловлен ее относительно низкой стоимостью — от €2 до 4, и мощным психоактивным эффектом. Проведенные в больнице тесты Остина исключили героин, кокаин или употребление метамфетамина, но более сложные синтетические наркотики, такие как Флакка, требуют больше времени для подтверждения.

politsejskie-arestovali-podrostka-kannibala-zhevavshego-litso-muzhchiny-quibbll-4

Место преступления дом Стивенсонов

«Я не собираюсь что-либо додумывать и заявлять пока мы не получим 100% подтверждения, но все подозрения сходятся к употреблению подростком Флакки. Этот наркотик вызывает подобное поведение у людей — повышенная агрессия и нападение на жертву с целью откусить от нее кусок мяса», — шериф округа Уильям Снайдер.

После выписки из больницы Святой Марии Остина обвинили в убийстве и перевели в Тюрьму Martin County, где он сейчас и находится.

У каннибала уже успели взять телефонное интервью, но пока не пустили в эфир из-за уважения к погибшей паре.

politsejskie-arestovali-podrostka-kannibala-zhevavshego-litso-muzhchiny-quibbll-6

Сейчас следователи пытаются найти мотивы столь зверского преступления. Но пока безуспешно. В день ужасного убийства Остин ужинал с родными в ресторане. Но посреди вечера он резко вскочил и выбежал на улицу. В следующий раз его увидели уже после преступления.

Друзья и близкие Остина Харроффа характеризуют его как спокойного и безобидного парня. Он усиленно занимался спортом — рестлинг и футбол. Хорошо учился. Никто не может поверить, что такой «отличный мальчик» мог зверски убить людей.

politsejskie-arestovali-podrostka-kannibala-zhevavshego-litso-muzhchiny-quibbll-5

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.