Из Kia Sorento создали гусеничный беспилотник

  • 3 Ноя, 2016 Источник: zr.ru

Горнолыжный «подъемник» на гусеничном ходу.

Компания Kia привезла в Лас-Вегас на тюнинг-шоу SEMA концептуальную версию кроссовера Sorento, которая получила название Ski Gondola. Отличительной особенностью автомобиля стали гусеницы Dominator Rubber Tracks, установленные на места колес, а также система автономного управления.

Беспилотный Kia Sorento на гусеничном ходу

Пока родственная марка Hyundai демонстрирует на SEMA настоящих спортивных монстров, ее сестра и соперница Kia делает ставку на оригинальность тюнинг-проектов. Все автомобили, показанные ею, скажем так, тематические, да еще и оснащены системой беспилотного управления.

Созданный в ателье LUX Motorwerks уникальный KIA Sorento Prime  поднимает идею универсального спортивного транспортного средства (что и скрывается под аббревиатурой SUV) на новую высоту не только в переносном, но и в самом прямом смысле слова. Он способен передвигаться по снегу и льду, доставляя лыжников на самую вершину склона.

Роскошный беспилотный горнолыжный подъемник Sorento Ski Gondola – идеальный транспорт, чтобы подняться на гору стильно, с комфортом и в тепле.

 

Довезет сам: беспилотный Kia Sorento на гусеничном ходу

Резиновые гусеницы Dominator, окрашенные порошковым красителем в яркий оранжевый цвет, превращают Sorento Prime в вездеходное, способное работать на морозе транспортное средство. Изготовленная индивидуально металлическая рама на крыше обеспечивает возможность перевозки лыж и вешек.

 

Kia Sorento превратили в гусеничный беспилотник

Интерьер Sorento Ski Gondola облагорожен: установлены оригинальные накладки дверных панелей, приборная панель и центральная консоль, на которой закреплен персонализированный планшетный компьютер, чтобы пассажиры не заскучали. Отделка интерьера выполнена из черной и оранжевой кожи, великолепно сочетающейся с наружной окраской оранжевым цветом и серебристым металликом PPG.

Пол всего салона обработан надежным водозащитным материалом Line-X, обеспечивающим защиту от льда и снега, которые могут попасть внутрь этого беспилотного «подъемника».

 

Sorento Ski Gondola : горнолыжный «подъемник» на гусеничном ходу

Доступ ко всему максимально облегчен, поскольку центральная стойка салона удалена, а задние двери распахиваются против хода беспилотного «горнолыжного подъемника». Головная оптика Sorento Ski Gondola окрашена черной, серебряной и оранжевой красками, установлены мощные светодиодные световые полосы, обеспечивающие видимость при любых погодных условиях.

 

Sorento Ski Gondola

В грузовом отсеке достаточно места для ботинок, сумок и другой экипировки.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.