Многодетная британка получает трехнедельные оргазмы от рождения детей

Совмещение полезного с приятным.

Многодетная мать из города Хэйл утверждает, что благодаря малоизвестной гипнотической технике она не испытывала боли во время родов, а после них три недели чувствовала эйфорию, схожую с оргазмом.

Британка получает трехнедельные оргазмы от рождения детей

О необычном опыте женщины пишет Metro.

Эмили Стрит (Emily Street) к своим 35 годам уже родила 4-х детей, и уверяет, что все ее роды прошли не только без боли, но и с самыми приятными ощущениями. Перед рождением своего первого сына она испытывала настоящий ужас от ожидания неизвестности, поэтому решила записаться на курсы гипнородов, где ее научили технике дыхания, помогающей сохранять во время родов спокойствие.

«Вся суть гипнородов — отвлечение себя от происходящего для того, чтобы сохранить спокойствие и сберечь энергию. Вместо того, чтобы глубоко вдыхать и тужиться, надо делать длинные медленные вдохи при приглушенном свете и расслабляющей музыке… Я попросила персонал свести общение к минимуму, и уж точно не кричать мне «Тужьтесь! Тужьтесь!»», — рассказывает Стрит.

 

Британка Эмили Стрит получает трехнедельные оргазмы от рождения детей

Как утверждает многодетная мать, первые роды длились всего час, и несмотря на новые для нее ощущения, ей удалось сохранить самоконтроль и закончить процесс с приятными ощущениями. Более того, еще 3 недели после этого она испытывала эйфорию, близкую к ощущениям от оргазма. Трех последующих отпрысков Эмили Стрит рожала таким же методом и с аналогичными ощущениями.

На данный момент британка стала экспертом по подготовке женщин к материнству, и распространяет знание о технике гипнородов.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.