Самый большой питбуль в мире стал няней для новорожденного

  • 1 Ноя, 2016

Родители новорожденного мальчика доверяют своего ребенка псу, который может перекусить руку человека как обычную зубочистку.

Пес по кличке Халк — официально признан самым большим питбулем в мире с весом до 86 кг, передает Mirror.

samyj-bolshoj-pitbul-v-mire-stal-nyanej-dlya-novorozhdennogo-quibbll-10

Владельцы Халка, Марлона и Лиза Грэннан, — основатели всемирно известной компании Dark K9s в Нью-Гемпшире, США, которая специализируется на подготовке элитных собак для защиты полицейских, знаменитостей и миллиардеров по всему миру.

Они души не чают в своей собаке, и утверждают, что он готовый исполнять любую команду своих хозяев или, в случае необходимости, встать на их защиту, не жалея собственной жизни.

samyj-bolshoj-pitbul-v-mire-stal-nyanej-dlya-novorozhdennogo-quibbll-1 samyj-bolshoj-pitbul-v-mire-stal-nyanej-dlya-novorozhdennogo-quibbll-2

Недавно Лиза поделилась фотографиями в соцсети, но которых ее 3-месячный сын Джексон «играет» с гигантским псом. Некоторые пользователи умилились этой дружбе, но большинство были шокированы глупой беспечностью родителей, ведь Халк в первую очередь бойцовая собака, пусть и тренированная.

Марлон и Лиза доверяют своих детей собакам, ведь они занимаются подготовкой собак для защиты людей и уверены в том, что Халк ни за что не обидит их сына. К тому же, их старший сын Джордан также воспитывался питбулем.

samyj-bolshoj-pitbul-v-mire-stal-nyanej-dlya-novorozhdennogo-quibbll-3 samyj-bolshoj-pitbul-v-mire-stal-nyanej-dlya-novorozhdennogo-quibbll-4

Халк весит в 24 раза больше, чем Джексон, но папа Марлон уверен, что правильно обученный пес не опасен. Он рассказывает, что Халк первым бежит к малышу, когда слышит его плачь или какое-либо беспокойство. Марлон уверен, что питбуль может быть отличной няней.

«Когда мы привезли Джексона домой, Халк от него не отходил. Все время сидел рядом. Он смотрел, как я ухаживала за ребенком, и подходил проверить его, когда он начинал плакать. Халк — идеальный защитник и няня. Он действительно любит его, вы можете увидеть это в его глазах», — Лиза Грэннан.

samyj-bolshoj-pitbul-v-mire-stal-nyanej-dlya-novorozhdennogo-quibbll-5 samyj-bolshoj-pitbul-v-mire-stal-nyanej-dlya-novorozhdennogo-quibbll-6
samyj-bolshoj-pitbul-v-mire-stal-nyanej-dlya-novorozhdennogo-quibbll-7 samyj-bolshoj-pitbul-v-mire-stal-nyanej-dlya-novorozhdennogo-quibbll-8 samyj-bolshoj-pitbul-v-mire-stal-nyanej-dlya-novorozhdennogo-quibbll-9

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: