Хайди Клум отпраздновала Хэллоуин в компании своих клонов

  • 1 Ноя, 2016

«Королева перевоплощений»

43-летняя немецкая супермодель Хайди Клум не прекращает удивлять фанатов перевоплощениями на Хеллоуин, передает Telegraph.

hajdi-klum-otprazdnovala-hellouin-v-kompanii-svoih-klonov-quibbll-1

В отличие от предыдущих лет, на этот раз Хайди не стала делать сложный мейк-ап и заказывать специальный костюм. Веселая блондинка на праздник осталась собой и отправилась на хеллоуинскую вечеринку в компании своих пяти клонов.

Вечеринка №17 в честь Хеллоуина была организована самой Хайди в одном из ресторанов Нью-Йорка. Перед своими гостями Клум появилась в огромном деревянном ящике с надписями Made In Germany, из которой вышли еще пять точный копий супермодели.

В интервью Vanity Fair на прошлой неделе ангел Victoria’s Secret призналась, что подготовка к фееричному прибытию в деревянном контейнере с надписью «Made in Germany» заняла у нее четыре месяца.

 

hajdi-klum-otprazdnovala-hellouin-v-kompanii-svoih-klonov-quibbll-2

 

 

hajdi-klum-otprazdnovala-hellouin-v-kompanii-svoih-klonov-quibbll-3 hajdi-klum-otprazdnovala-hellouin-v-kompanii-svoih-klonov-quibbll-4 hajdi-klum-otprazdnovala-hellouin-v-kompanii-svoih-klonov-quibbll-5 hajdi-klum-otprazdnovala-hellouin-v-kompanii-svoih-klonov-quibbll-6 hajdi-klum-otprazdnovala-hellouin-v-kompanii-svoih-klonov-quibbll-7 hajdi-klum-otprazdnovala-hellouin-v-kompanii-svoih-klonov-quibbll-8 hajdi-klum-otprazdnovala-hellouin-v-kompanii-svoih-klonov-quibbll-9 hajdi-klum-otprazdnovala-hellouin-v-kompanii-svoih-klonov-quibbll-10

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.