Второй клип южнокорейского певца Psy набрал миллиард просмотров

  • 31 Окт, 2016

Второе достижение.

Видеоклип «GENTLEMAN» на официальном канале K-pop исполнителя PSY стал еще одним роликом на YouTube, набравшим 1 миллиард просмотров.

Все мы помним, как в 2012 году интернет взорвал ролик рэпера из Южной Кореи. PSY и его Gangnam Style звучали из-за каждого угла. Были сняты десятки пародий, сам ролик на видеохостинге набрал более 2,6 миллиардов просмотров и по сей день является самым популярным на видеохостинге YouTube.

На волне успеха рэпер с командой сняли еще одно провокационное видео Gentleman. Оно увидело свет в 2013 году и к сегодняшнему дню его посмотрели более миллиарда пользователей. Но если Gangnam Style воспринимали на ура, то клип Gentleman заблокировали на родине исполнителя! То есть в США под песню пляшут, а в Южной Корее телеканалы отказались транслировать клип, а все потому что в этом видео PSY кажется, перегнул палку.

Да, присутствуют те самые смешные хореографические элементы знакомые нам по Gangnam Style. Рэпер все также дурачится, но телеканалы смутил сам сюжет. Цензура сочла, что содержание ролика подает дурной пример молодежи и пропагандирует плохое поведение. С одной стороны все мы понимаем, что исполнитель с командой лишь шутят, кривляясь на камеру, но с другой…

Не без помощи героя рэпера девушка падает с беговой дорожки, затем он радостно отбирает у плачущих детей мячик, выплескивает своей спутнице кофе в лицо! А под конец все участники видео ведут себя не лучше поросят: разливают напитки, бросаются едой, скачут со стульями на головах. Снято все стильно, и команда танцует также смешно, как и раньше, но чего-то в этом ролике нет. Может, смысла?!

О новом достижении певец поделился в своем Twitter.

https://twitter.com/psy_oppa/status/792492146347552768

 

Эту же планку преодолели Тейлор Свифт (2 видео), Джастин Бибер, Кэти Пэрри (2 видео), Меган Трейнор, Марк Ронсон, Энрике Иглесиас и Адель.

Давайте же освежим в памяти наших рекордсменов:

 

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.