В центре Кемерова задержали «Отряд самоубийц»

  • 31 Окт, 2016

От нашей полиции еще никто не уходил!

На площади Советов вечером 29 октября полиция задержала трех молодых людей в гриме. Фотографию с места опубликовал в социальной сети «ВКонтакте» очевидец.

 

«Отряд самоубийц» в кемеровском отделе полиции

Один из читателей кемеровского сообщества «Регион-42 Кемерово» во «ВКонтакте» опубликовал снимок, сделанный в субботу 29 октября на главной площади города в разгар празднования Хеллоуина.

Газета Кемерово окрестила героев снимка «Отрядом самоубийц» за сходство праздничного грима с внешним видом персонажей одноименного фильма, вышедшего в прокат в августе.

За что именно были задержаны молодые люди, точно неизвестно. Наличие бутылок пива на столе в полиции позволяет предположить, что они нарушили часть 1 статьи 20.20 КоАП РФ — то есть распивали алкоголь в общественных местах, где это запрещено.

«Это было в районе 9 вечера на площади Советов. Я не общался ни с полицейскими, ни с этими парнями, но, судя по пивным бутылкам на фото, их задержали за распитие», – сообщил «Газете Кемерова» автор снимка.

Другой свидетель произошедшего подтвердил эту информацию. Он видел, как молодые люди распивали алкоголь на площади Советов. Очевидец отметил, что задержанные напомнили ему героев из «Отряда самоубийц».

За правонарушение на молодых людей могли наложить штраф от 500 до 1500 рублей.

Судя по снимку, в полиции оценили их внешний вид, сделав фото на память.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.