Это самый крутой косплей на Хеллоуин 2017!

  • 28 Окт, 2016

«Гламурная» блондинка превращает себя в монстров из ночных кошмаров при помощи кофе, шнурков и обычной ваты.

Девушка безумно любит «лепить» из себя жутких монстров, но не может смотреть фильмы ужасов, передает The Sun.

eto-samyj-krutoj-kosplej-na-hellouin-2017-quibbll-1

У 16-летняя Алиши Поллард настоящий талант Make-Up, ведь она создает уникальный грим всего за 20 минут.

Юная американка не проходила каких-либо курсов, а в своей работе она использует только искусственную кровь, немного латекса и кофейную гущу, иногда добавляя подручные предметы, которые можно найти в любом доме.

Девушка рассказывает, что необычное увлечение у нее появилось в прошлом году, когда она готовилась к вечеринке на Хеллоуин. Тогда Алиша за 5 фунтов купила жидкий латекс и на 1 фунт искусственной крови. Эффект поразил всех окружающих.

«Обычно дома я смотрю вокруг себя с вопросом, что я смогу «вставить» в свое лицо чтобы превратится в нечто жуткое», — Алиши Поллард на своей странице Facebook.

 

eto-samyj-krutoj-kosplej-na-hellouin-2017-quibbll-2

Поллард считает, что вовсе не обязательно тратить много денег на хороший грим из специализированных магазинов. Она использует крупы, вату, различные краски. Один раз она даже разрезала свои старые ботинки, чтобы получить необходимый материал.

Обычно у нее уходит около получаса на нанесение макияжа, но над некоторыми образами она трудилась до четырех часов. И это того стоило — смотрите сами.

 

eto-samyj-krutoj-kosplej-na-hellouin-2017-quibbll-3 eto-samyj-krutoj-kosplej-na-hellouin-2017-quibbll-4 eto-samyj-krutoj-kosplej-na-hellouin-2017-quibbll-5 eto-samyj-krutoj-kosplej-na-hellouin-2017-quibbll-6 eto-samyj-krutoj-kosplej-na-hellouin-2017-quibbll-7 eto-samyj-krutoj-kosplej-na-hellouin-2017-quibbll-8 eto-samyj-krutoj-kosplej-na-hellouin-2017-quibbll-9 eto-samyj-krutoj-kosplej-na-hellouin-2017-quibbll-10

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.