Девушка становится самым быстрым путешественником, посетив все страны за 15 месяцев

  • 28 Окт, 2016

Касси Де Пекол побывала в 180 странах за 15 месяцев, и может стать первой женщиной, побывавшей во всех странах мира

Энергичная девушка надеется попасть в книгу рекордов Гиннесса, став самой быстрой женщиной путешественником, посетив все 196 стран. Осталось уже только 16, передает Daily Mail.

devushka-stala-samym-bystrym-puteshestvennikom-posetiv-vse-strany-za-5-mesyatsev-quibbll-1 devushka-stala-samym-bystrym-puteshestvennikom-posetiv-vse-strany-za-5-mesyatsev-quibbll-2

27-летняя Касси Де Пекол из Вашингтона, США, начала свое путешествие в июле 2015 года. Сейчас она приближается к концу своей эпической миссии «посетить все 193 суверенных государств, плюс Тайвань, Косово и Палестина». Для абсолютного рекорда у нее в запасе еще осталось 45 дней.

У Касси всегда была страсть к приключениям, и в день своего 25-летия она начала планировать главное путешествие всей своей жизни.

 

devushka-stala-samym-bystrym-puteshestvennikom-posetiv-vse-strany-za-5-mesyatsev-quibbll-3

В юности девушка не выезжала за пределы Северной Америки, и она всегда хотела увидеть своими глазами, что происходит в Европе, на Ближнем Востоке, или на берегах Амазонки.

 

devushka-stala-samym-bystrym-puteshestvennikom-posetiv-vse-strany-za-5-mesyatsev-quibbll-4

«Еще со школы у меня была мечта посетить все страны в мире. Мне хотелось лично узнать больше о каждой культуре, религии, образе жизни людей других народов», — рассказала Касси в интервью.

Она подсчитала, что на безумное путешествие ушло уже $198 000, но это того стоило. Касательно вопроса финансов  — ей сильно помогают спонсоры и рекламодатели, которые заинтересованы в популяризации туризма и путешествий.

Сейчас идут работы над монтажом документального фильма о приключениях путешественницы.

 

devushka-stala-samym-bystrym-puteshestvennikom-posetiv-vse-strany-za-5-mesyatsev-quibbll-9

Карта путешествия Касси

Пекол активно ведет свой Instagram, в котором делится впечатлениями об еко-отелях, местной кухни, обычаях. Это также дает ей возможность получать дополнительные финансы для своего безумного приключения.

 

devushka-stala-samym-bystrym-puteshestvennikom-posetiv-vse-strany-za-5-mesyatsev-quibbll-5

Девушка, будучи послом мира International Institute of Peace Through Tourism and Skal International, во время поездок встречается со студентами для обсуждения ответственного туризма и экономики. Кроме того, Касси работает с путешественниками и учеными, занимающимися сбором проб воды для проверки на наличие микро-пластиков.

«Путешествие в каждую страну для меня является личным заданием, чтобы я узнала как можно больше о нашем мире, выходя за рамки своей зоны комфорта», — Касси Де Пекол.

 

devushka-stala-samym-bystrym-puteshestvennikom-posetiv-vse-strany-za-5-mesyatsev-quibbll-6

По словам девушки, в каждой стране она проводит в среднем от двух до пяти дней.

За 15 месяцев путешествия Касси пережила много взлетов и падений. Но она считает, что такое путешествие одинокой девушки дало ей возможность более отчетливо сформировать свой характер.

 

devushka-stala-samym-bystrym-puteshestvennikom-posetiv-vse-strany-za-5-mesyatsev-quibbll-7 devushka-stala-samym-bystrym-puteshestvennikom-posetiv-vse-strany-za-5-mesyatsev-quibbll-8

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.