Ребенка не взяли в рекламу одежды из-за синдрома Дауна

  • 27 Окт, 2016

Женщина отправила снимки своего малыша в модельное агентство, но получила отказ в сотрудничестве из-за особенности ее ребенка с синдромом Дауна.

rebenka-ne-vzyali-v-reklamu-odezhdy-iz-za-sindroma-dauna-quibbll-1

Меган Рихтер Нэш, из Буфорда, США, очень хотела, чтобы ее 15-месячный Ашер принял участие в рекламной кампании бренда OshKosh B’gosh, но агенство отказало ей, мотивируя, «что не нуждается в детях с особенными потребностями», передает The Mighty.

Молодая мама решила не сдаваться и опубликовала снимок своего малыша на странице Facebook с хэштегом #changingthefaceofbeauty, чтобы привлечь внимание общественности. Буквально за несколько часов фотография набрала более 120 000 перепостов.

rebenka-ne-vzyali-v-reklamu-odezhdy-iz-za-sindroma-dauna-quibbll-2

После этого на связь с Нэш вышли представители компании детской одежды OshKosh B’gosh с предложением сотрудничества Ашера в качестве модели их торговой марки.

«Я не добивалась шумихи в соцсетях, только из-за которой Ашера могли бы пригласить на рекламную съемку. Я хочу, чтобы компания ценила моего ребенка, и понимала, что он действительно может внести свой вклад в их рекламу. Дети с синдромом Дауна и другими патологиями — потрясающие люди, и мы хотим, чтобы компания OshKosh помогла изменить отношение мира к ним», — комментирует ситуацию Меган.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.