19-летняя москвичка выжила после падения с 17 этажа на автомобиль

  • 26 Окт, 2016

19-летнюю девушку после падения с 50-метровой высоты госпитализировали в реанимацию.

Марина Лебедева выпала с 17-го этажа дома на Балаклавском проспекте утром в понедельник, 25 октября, и осталась жива благодаря припаркованному старенькому Volkswagen Golf, передает The Sun.

19-letnyaya-moskvichka-vyzhila-posle-padeniya-s-17-etazha-na-avtomobil-quibbll-1

Свидетелем падения 19-летней Марины в районе 6.30 стал дворник, который убирал территорию. Свидетель падения вспоминает, что вначале услышал только крик, после чего на крыше автомобиля «появилась» девушка. После приземления на автомобиль она скатилась на асфальт.

Дворник плохо говорит по-русски, поэтому он попросил курьера, звонившего в соседний подъезд, вызвать полицию и медиков. Раненую госпитализировали в отделение экстренной реанимации в тяжелом состоянии — у нее многочисленные переломы и травма головы.

19-letnyaya-moskvichka-vyzhila-posle-padeniya-s-17-etazha-na-avtomobil-quibbll-2 19-letnyaya-moskvichka-vyzhila-posle-padeniya-s-17-etazha-na-avtomobil-quibbll-3

Марина проживает в шестом подъезде дома, возле которого произошел инцидент.

Как стало известно следователям, накануне девушка поссорилась со своим парнем. Она всю ночь не спала, после чего утром поднялась из квартиры на 5 этаже на 17.

«Соседи слышали как Марина ссорилась все выходные со своим парнем. Машина это просто металл. Главное то, что она жива», — Иван Кулаков, владелец Golf 1997 года выпуска.

Марина Лебедева учится в московском Гуманитарном институте телевидения и радиовещания им. М.А. Литовчина. За 15 минут до падения она заходила на свою страницу в соцсети.

19-letnyaya-moskvichka-vyzhila-posle-padeniya-s-17-etazha-na-avtomobil-quibbll-4

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.