Китаец угонял машину для свиданий, а утром возвращал на место с полным баком

  • 26 Окт, 2016

Пикапер 80-го уровня.

Находчивый житель Поднебесной на протяжение трех ночей угонял дорогостоящий внедорожник Range Rover для того, чтобы ездить на свидание с девушками и производить на них впечатление.

Китаец угонял машину для свиданий, а утром с полным баком возвращал ее на место

19-летний житель Поднебесной по имени Чжан, был задержан и оштрафован полицией города Ханчжоу (Китай) на 75$, за регулярный угон дорогого автомобиля, чтобы произвести впечатление на девушек.

Угоны автомобиля Range Rover стоимостью $148 000 предприимчивый китаец совершал на протяжении трех ночей. Но это не обычное воровство, так как после свиданий Чжан утром исправно не только возвращал автомобиль на место, но и заправлял ее бак. Он даже мыл автомобиль снаружи и внутри.

Местной полиции удалось выяснить, что молодой человек садился за руль чужого автомобиля около 9 часов вечера, а возвращал его в 5 часов утра.
Чжан рассказал, что он случайно нашел ключи возле стоянки, после чего найти автомобиль не составило труда. Машину он использовал только для поездок на свидания.

Владелец Range Rover заметил пропажу автомобиля на третью ночь и вызвал полицию.

 

 

В результате воришку схватили и посадили в тюрьму на 15 суток, так как никакого ущерба владельцу автомобиля он не нанес, а даже наоборот, поддерживал внедорожник в чистоте и исправно его заправлял.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.