Британку не пустили на американские горки из-за слишком большой груди

  • 24 Окт, 2016

«Большая угроза для жизни».

22-летней жительнице Великобритании не удалось прокатиться на американских горках в Сурее. Молодую мать не пустили на аттракцион из-за слишком большой груди, сообщает The Mirror.

Девушку не пустили на аттракционы из-за большой груди

Таня Уиллис (Tanya Willis) — Обладательница большой груди размером 36L

 

Инцидент произошел в парке аттракционов Thorpe park, располагающемся в графстве Суррей на юге Англии.

Таня Уиллис (Tanya Willis), являющаяся обладательницей выдающейся груди размером 36L, планировала прокатиться на американских горках и уже приобрела на аттракцион билет стоимостью 29 фунтов стерлингов (приблизительно 2200 рублей).

Несмотря на то, что женщина провела много времени в очереди, оператор аттракциона не пустил ее на американские горки. По его словам, из-за огромной груди защитный фиксатор просто не может застегнуться на ней.

«Это происшествие испортило весь мой день», — сказала молодая мать, которая была вынуждена в одиночестве наблюдать за тем, как ее семья катается на американских горках без нее.

По словам Уиллис, в тот момент ее прилюдно опозорили и даже не вернули потраченные деньги. Девушка позднее попыталась сесть на другой аттракцион, но ее снова не пропустили из-за ее выдающихся форм.

«Это было действительно стыдно, меня вышвырнули прочь при всех. Я была вынуждена просто гулять. Этот инцидент испортил мой день. Кроме того, мне даже не вернули деньги», — заявила Таня.

Руководство парка аттракционов, в свою очередь, заявило, что никакой дискриминации по весу или размеру груди тут не было — правила безопасности превыше всего и обязательны для всех. Чтобы представить, что пришлось бы пережить нашей героине, посмотрите видео ниже.

 

Видео с аттракциона Thorpe park

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.