Первый трейлер фильма «Логан» — последней истории о Росомахе

  • 20 Окт, 2016

Загнанный Росомаха под Джонни Кэша.

В сети появился первый трейлер финала трилогии о Росомахе, получившего простое название «Логан» (так зовут героя Хью Джекмана). Фильм неожиданно оказался дорожным путешествием, в котором Логан и профессор Ксавьер отправляются в поездку по США недалекого будущего, где в живых не осталось практически ни одного мутанта… За кадром играет замечательный кавер Джонни Кэша на Hurt Трента Резнора.

Вышел долгожданный первый трейлер супергеройского блокбастера «Логан» ‒ третьей сольной ленты о Росомахе
20th Century Fox представили первый тизер-трейлер фильма Logan, который станет завершающим в истории Росомаха и закроет трилогию Логана.

Действие сюжета развернется в 2024 году. Тон фильма будет мрачным, гораздо мрачнее, чем у любой другой ленты из серий «Люди Икс» и «Росомаха». Логан плохо выглядит, много пьет, зарабатывает себе на жизнь с помощью лимузина Chrysler 300 с модифицированным «футуристичным» передом. Росомаха болен, его силы иссякли, а исцеляющий фактор уже практически перестал функционировать.

Детская рука, которую мы видели на первом постере, принадлежит девочке-мутантке с двумя когтями (ранее была замечена на съемочной площадке), чьим наставником и выступает Логан. Судя по всему, эта героиня – киноаналог знаменитой X-23. Кроме того, в 2024 году мутанты «вымирают», почти перестав появляться на свет. Тех немногих детей-мутантов, что все-таки смогли родиться, сразу же находит правительственная организация «Трансиджен», превращающая их в машины для убийств.

Что касается Чарльза Ксавье, или Профессора Икс (Патрик Стюарт), то с ним тоже далеко не все в порядке: силы могущественного мутанта-телепата нестабильны, его рассудок помутнен, иногда он даже не узнает Логана в лицо. Помогать Росомахе ухаживать за Чарльзом будет мутант-альбинос Калибан, роль которого исполняет Стивен Мерчант.

Предполагается, что центрального злодея, Мистера Синистера, сыграл Ричард И. Грант. Бойд Холбрук же воплощает образ еще одного антагониста – мутанта Дональда Пирса, бывшего участника клуба «Адское пламя», а ныне лидера команды киборгов-суперзлодеев Риверз. Противниками Логана выступят и члены знаменитой организации Оружие Икс. Судя по кадрам с охотниками на джипах, у фильма будет много общего с «Дорогой ярости» Джорджа Миллера.

 

Первый трейлер фильма Logan

 

Режиссером снова выступил Джеймс Мэнголд, сценарий написали Майкл Грин («Бегущий по лезвию 2049») и Дэвид Джеймс Келли. В актерский состав также входят Эрик Ла Салль, Элизабет Родригес и Элиз Нил.

Хью Джекман в роли старого и измученного мутанта с адамантиевыми когтями окажется на широких экранах в марте следующего года.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.