Первый трейлер новых «Стражей галактики / Guardians of the Galaxy»

  • 20 Окт, 2016

Дракс, Звездный Лорд, Гамора, Енот и малыш Грут готовы порадовать зрителей новыми приключениями.

Вышел тизер-трейлер второй части фантастического комедийного боевика Guardians of the Galaxy («Стражи Галактики»), основанного на одноименной серии комиксов издательства Marvel Comics. В нем мы видим весь состав героев первой части, даже немного подросшего Грута.

Опубликован тизер-трейлер второй части блокбастера "Стражи Галактики"
Судя по кадрам, в новом фильме спасением Галактики займется все та же разношерстная команда, в том числе — всеобщий любимец енот Ракета и, судя по всему, еще не повзрослевший и очень милый с виду Грут.

В сиквеле картины 2014 года выпуска создатели обещают, что к «Стражам» примкнет полукиборг Небула, сестра Гаморы, и синекожий убийца по имени Йонду.

Фильм расскажет о группе галактических изгоев во главе с вором по прозвищу Звездный Лорд, вынужденных объединиться против общей угрозы. Во второй части герои попытаются раскрыть тайну истинного происхождения Питера Квилла.

По информации отраслевых СМИ, в новом фильме будет раскрыта одна из интриг: кто же отец Питера Квилла (Звездного Лорда)? Судя по всему, зрителей снова ждет шквал зрелищного экшна, волна юмора и прекрасная музыка.

В фильме снялись Крис Пратт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Вин Дизель, Брэдли Купер, а также Сильвестр Сталлоне и Курт Расселл.

Режиссером и сценаристом фильма ожидаемой многими картины Guardians of the Galaxy Vol. 2, повествующей о дальнейших космических приключениях Звездного Лорда и его бесстрашной команды, станет Джеймс Ганн (Guardians of the Galaxy, Slither). Съемки фильма начались в начале этого года.

Новые «Стражи Галактики» выйдут на мировые экраны в мае 2017 года.

 

Первый тизер-трейлер фильма «Стражи галактики 2»

 


Фантастический боевик «Стражи галактики» вышел в прокат в 2014 году. Он был снят по одноименной серии комиксов Marvel 2008 года.

Фильм повествует о команде супергероев во главе со Звездным Лордом, спасающих галактику от замыслов злодея Ронана. Фильм собрал в прокате 774 миллиона долларов и был номинирован на «Оскар» за лучшие визуальные эффекты и лучший грим.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.