В аэропорту Новосибирска задержали сбежавшую «хабаровскую живодерку»

  • 20 Окт, 2016

В новосибирском аэропорту «Толмачево» была задержана подозреваемая в издевательствах над животными в Хабаровске.

Девушка пыталась сбежать в Санкт-Петербург на самолете, передает Комсомольская правда со ссылкой на источник в силовых структурах.

По данным издания, 17-летняя студентка Алена С., использовавшая псевдоним Кристина Конопля, пыталась сбежать в Санкт-Петербург, но была задержана органами правопорядка.

v-aeroportu-novosibirska-zaderzhali-sbezhavshuyu-habarovskuyu-zhivoderku-quibbll-1

«Девушка вылетела из родного города в Санкт-Петербург. Рейс был транзитный, с остановкой в Новосибирске. Ее задержали прямо возле стойки регистрации в «Толмачево».

Она сегодня ушла из дома, ничего не сказав родителям. Самостоятельно купила билет на самолет и попыталась добраться до Санкт-Петербурга. Сейчас девушка находится в районном отделе полиции», — рассказал «КП» источник в силовых структурах.

 


О деятельности двух девушек стало известно 18 октября после того, как один из пользователей «Двача» получил доступ к аккаунту «ВКонтакте», предположительно принадлежащему Алене. Девушек из Хабаровска подозревают в многочисленных жестоких убийствах животных, взятых из приютов. Снимки с животными находились в открытом доступе во «ВКонтакте».

19 октября СМИ сообщили, что в МВД начали проверку по доступным материалам о деле «хабаровских живодерок».

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.