Льюис Хэмилтон стал героем игры Call of Duty: Infinite Warfare

  • 20 Окт, 2016

Образ гонщика был использован для создания одного из персонажей шутера.

Поклонникам трехкратного чемпиона мира в ближайшем будущем стоит ожидать появления своего кумира в новой роли: Льюис стал одним из героев научно-фантастического шутера Call of Duty: Infinite Warfare, который выйдет 4 ноября на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC.

 

Льюис Хэмилтон неоднократно говорил, что после завершения спортивной карьеры может попробовать свои силы в шоубизнесе, и уже сейчас активно работает в этом направлении. Пилот Mercedes записывает музыку, участвовал в озвучивании одного из героев мультфильма «Тачки 2» и даже снялся в эпизоде в комедии Zoolander 2.

Действие новой части Call of Duty разворачивается в будущем. Персонажем Хэмилтона, судя по всему, будет механик космического корабля, на котором перемещается главный герой. Гонщик появится в общей сложности в шести эпизодах Infinite Warfare и уже принял участие в съемках, проходивших в Лос-Анджелесе.

«Я вырос на играх «Супер Марио», где графика была сильно устаревшей по сравнению с современной, – заявил пилот Mercedes в интервью французскому телеканалу M6. – Просто невероятно, насколько далеко зашел прогресс в этой области. Я рад, что принял участие в создании игры – я получил потрясающий опыт, чем очень горжусь, поскольку я давний поклонник Call of Duty».

Создатели Call of Duty не в первый раз задействуют образ знаменитостей в своих играх. Так, в предыдущих частях шутера «снимались» актеры Кевин Спейси и Сара Мишель Геллар.

 


После 17-ти этапов Формулы-1 сезона 2016 года Хэмилтон занимает в личном зачете второе место, уступая 33 очка напарнику по Mercedes-AMG Нико Росбергу.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.