На камеры попал момент попытки кражи ребенка из телеги для покупок

  • 19 Окт, 2016

Посторонний мужчина выдернул 14-месячную девочку из телеги для покупок пока ее мама на секунды отвернулась к товарам.

Молодая мама из Хьюстона, штат Техас, США, утверждает, что неизвестный пытался похитить ее ребенка в эту субботу в магазине H-Mart, передает ABC.

na-kamery-popal-moment-popytki-krazhi-rebenka-iz-telegi-dlya-pokupok-quibbll-1

На виде видно, как Флоренс Монэ рассматривает товары и стоит совсем рядом с продуктовой телегой, в которой сидит ее маленький ребенок. Рядом проходит странный полный мужчина, который молча берет ребенка на руки и пытается уйти, но ему мешают застежки на покрывале для тележек.

В этот момент женщина замечает, что ее ребенок на руках у постороннего. После этого мужчина молча отдает малыша маме. Все заняло буквально несколько секунд.

Позже Флоренс рассказала, что мужчина не сказал ей не слова, а обратился к малышу со словами «Если бы твоей мамы здесь не было, я бы тебя…».

Монэ была в состоянии шока и полной растерянности, и только поэтому она не позвала на помощь.

Всю опасность происшедшего она осознала только когда вернулась с ребенком домой. Флоренс сразу же позвонила адвокату и поехала в магазин чтобы вызвать полицию и посмотреть на запись с камер видеонаблюдения.

Все прекрасно понимали, что мужчина не собирался просто подержать малыша на руках. У подозреваемого не было каких-либо вещей при себе, у него не было корзины для покупок и товаров в руках, он точно не был покупателем. Это была попытка похищения ребенка, и только застежки на телеге помешали этому осуществится.

na-kamery-popal-moment-popytki-krazhi-rebenka-iz-telegi-dlya-pokupok-quibbll-3

На видео лицо мужчины пока закрыто, так как решения суда о его виновности еще не было.

«Я считаю, что похищением ребенка уже можно считать момент, когда посторонний без моего ведома, участия и согласия берет моего ребенка на руки. Тем более за спиной матери. Не спускайте глаз со своего ребенка не на секунду», — Флоренс Монэ в интервью ABC.

Полиция возбудила криминальное дело о попытке похищения ребенка. Ведутся активные поиски мужчины с камер наблюдения.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.