Депутат свердловского парламента «охотился на косуль» во время заседания

  • 19 Окт, 2016

Чудеса многозадачности.

В Екатеринбурге депутата Заксобрания Свердловской области Валерия Савельева уличили в одновременной игре сразу на двух устройствах во время заседания, пишет E1.ru.

Валерий Савельев, также являющийся владельцем крупной инвесткомпании AVS Group и членом партии «Единая Россия», 17 октября во время заседания расположил перед собой смартфон и планшетный компьютер.

На видео с заседания, Савельев не принимает участие в голосовании, а стреляет по животным на планшете и строит империю в телефоне. Депутат играл на них в симулятор охоты Deer Hunter и онлайн-стратегию Evony.

В числе увлечений Савельева на его официальном сайте указаны спорт, охота и рыбалка, а в разделе «Жизненные принципы» депутат сообщает, что старается «всегда работать так, чтобы мне ни перед кем не было стыдно за результаты своего труда».

На заседании 17 октября Заксобрание ликвидировало пост председателя кабинета министров региона. Депутаты также слушали бюджетное послание губернатора области. Пресс-служба Савельева пока не прокомментировала ситуацию.

 

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.