Второй трейлер фильма Assassin’s Creed «Кредо убийцы»

  • 19 Окт, 2016

С Майклом Фассбендером и Марион Котийяр.

Кинокомпания 20th Century Fox, совместно с Ubisoft, опубликовала на своем официальном YouTube-канале второй по счету трейлер грядущей экранизации культовой франшизы Assassin’s Creed.

Assassin’s Creed (Кредо убийцы) - Второй официальный трейлер фильма
Напомним, что картина «Кредо убийцы» не основана ни на одной из конкретных игр Assassin’s Creed и повествует альтернативную историю из той же вселенной. Благодаря технологии, которая высвобождает генетическую память, главный герой переживает приключения своего предка из средневековья.

Трейлер содержит немалое количество новых кадров и сцен, которые слегка намекают на то, что же будет с сюжетом фильма и какие его ожидают зигзаги.

Напомним, что роль Каллума Линча сыграет выразительный Майкл Фассбендер. Именно он будет тем самым человеком из будущего, которому предстоит на себе прочувствовать судьбу собственного предка по имени Агилар. Испанская история XV-го столетия имеет очень яркий окрас. Именно туда мы и отправимся с Каллумом и Агиларом.

Режиссером фильма выступил Джастин Курзель, а в главных ролях отметились такие актеры, как Майкл Фассбендер, Марион Котийяр, Брендан Глисон и Джереми Айронсу.

Фильм Assassin’s Creed / «Кредо убийцы» выйдет на экраны 21 декабря 2016 года.

 

Второй трейлер фильма «Кредо убийцы»

 

Отметим, что весной этого года появилась информация о том, что компания Regency Enterprises уже планирует съемки продолжения фильма. Создатели картины хотят превратить ленту в кинофраншизу, ведь компания уверена в ее кассовом успехе, так как игровая серия, на которой основан фильм, имеет огромное число поклонников по всему миру.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.