23 удара палкой, за то, что слишком близко стояла возле своего парня

  • 18 Окт, 2016

Неизвестную девушку приговорили к 23 ударам розгами лишь за то, что она слишком близко стояла возле своего парня.

Она была одной из 13 приговоренных к публичному наказанию женщин в возрасте от 21 до 30 лет в провинции Ачех, Индонезия, передает The Sun.

Вся эта дикость прошла в этот понедельник, 17 октября, на площади возле мечети.

23-udara-palkoj-za-to-chto-slishkom-blizko-stoyala-vozle-svoego-parnya-quibbll-1

Эти девушки нарушили один из исламских законов касательно правил общения с мужчинами незамужних женщин.

Ачех является единственной провинцией в Индонезии, в которой строго соблюдаются все законы шариата. Здесь больше всего нарушаются основные права человека, особенно в лице женщин. Наказание можно понести за азартные игры, употребление алкоголя и гомосексуальность.

23-udara-palkoj-za-to-chto-slishkom-blizko-stoyala-vozle-svoego-parnya-quibbll-2

Девушку на первом снимке как-бы поймали в момент, когда она слишком приблизилась к своему парню. Закон запрещает какую-либо близость до замужества — прикасаться, обниматься и целоваться парам строго запрещено. Наказывают не только девушек, мужчины так же могут быть предстать перед судом шариата.

К наказанию приговорили даже 22-летнюю беременную девушку. Но ее своеобразно пощадили — молодую маму выпороли только после того, как она родила.

23-udara-palkoj-za-to-chto-slishkom-blizko-stoyala-vozle-svoego-parnya-quibbll-3 23-udara-palkoj-za-to-chto-slishkom-blizko-stoyala-vozle-svoego-parnya-quibbll-4 23-udara-palkoj-za-to-chto-slishkom-blizko-stoyala-vozle-svoego-parnya-quibbll-5 23-udara-palkoj-za-to-chto-slishkom-blizko-stoyala-vozle-svoego-parnya-quibbll-6 23-udara-palkoj-za-to-chto-slishkom-blizko-stoyala-vozle-svoego-parnya-quibbll-7

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.