Румынский замок Бран, больше известный как замок Дракулы, в ночь Хэллоуина впервые с 1948 года примет туристов на ночлег.

С 1948 года никто не оставался провести ночь в жуткой румынской крепости.

Дом самого известного вампира теперь может приютить на ночь Хэллоуина двух человек. Авторы необычной туристической идеи понимают, что желающих будет точно больше двух, поэтому Airbnb запустил конкурс.

Для победы участники должны представить, что они бы сказали графу Дракуле, дыши он им прямо в шею в замке Бран. Ответы организаторы готовы принимать до 26 октября.

airbnb-predlagaet-provest-noch-hellouina-v-zamke-drakuly-quibbll-1

Победитель может взять с собой спутника. Пару счастливчиков довезут до замка Дракулы на карете, где их встретит Дейкр Стокер, внучатый племянник писателя Брэма Стокера, автора романа «Дракула».

 

Дальше будет ужин при свечах в украшенном зале, и ночной отдых в бархатном гробу в склепе. На случай, если гости не захотят спать в гробах, им предоставят обычные кровати.

Для посещения гостям необходимо следовать нескольким правилам: не заходить в дом с чесноком и в серебряных украшениях, нельзя складывать предметы крест на крест и делать селфи в зеркале.

airbnb-predlagaet-provest-noch-hellouina-v-zamke-drakuly-quibbll-2 airbnb-predlagaet-provest-noch-hellouina-v-zamke-drakuly-quibbll-3 airbnb-predlagaet-provest-noch-hellouina-v-zamke-drakuly-quibbll-4 airbnb-predlagaet-provest-noch-hellouina-v-zamke-drakuly-quibbll-5 airbnb-predlagaet-provest-noch-hellouina-v-zamke-drakuly-quibbll-6

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.