Финальный трейлер фильма «Rogue One: A Star Wars Story»

  • 13 Окт, 2016

«Спасите мечту».

До премьеры Rogue One: A Star Wars Story c очаровательной Фелисити Джонс осталось целых два месяца, а Disney и LucasFilm уже выпустили финальный эпичный трейлер к будущей картине. Соответствующее видео обнародовано на канале Star Wars в YouTube.

Финальный эпичный трейлер Rogue One: A Star Wars Story

И сегодня вам в очередной раз предстоит увидеть сражения между силами повстанцев и Империи, главных персонажей, сокрушительную Звезду Смерти, отца Джин и многое другое.

Фильм является ответвлением от основной саги и рассказывает о событиях, предшествовавших четвертому эпизоду «Новая надежда».

Первый спин-офф Star Wars обещает быть мрачной военной хроникой опасного задания по проникновению на Звезду смерти пилотов повстанцев. Новое видео объясняет, почему именно Джин Эрсо возглавила отряд повстанцев, похитивший чертежи Звезды Смерти. Оказывается, разработкой «супероружия» руководит отец бунтовщицы, которого играет датский актер Мадс Миккельсен. В кадре несколько раз появляется Дарт Вейдер, его шлем также изображен на постере фильма.

Несмотря на то, что миссия кажется самоубийственной, отряд готов рискнуть всем ради победы. Однако расстановка сил резко меняется, когда Император посылает за ними своего самого страшного и могущественного приспешника — Дарта Вейдера, чье присутствие гарантирует как минимум одно — отряду повстанцев не суждено вернуться со своей миссии живыми.

Финальный трейлер выглядит эпично и готовит зрителя к мрачным событиям, которые будут показаны к фильме. К счастью, создатели сумели своими трейлерами сохранить интригу и не раскрыть все карты до премьеры фильма.

 

Финальный трейлер «Rogue One: A Star Wars Story»

 

В картине также снимались Мадс Миккельсен, Алан Тьюдик, Форест Уитакер, Диего Луна. Режиссер – Гарет Эдварс.

«Изгой-один: Звездные Войны. Истории» выйдет в американский прокат 15 декабря 2016 года.

Второй спин-офф о Хане Соло ожидается в мае 2018 года, а на 2020 год запланирована третья картина. Гендиректор The Walt Disney Роберт Айгер считает, что фильмы-ответвления вряд ли смогут повторить успех «Пробуждения Силы».

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.