Иногда автомобиль команды Google Maps может появиться на улице в самый неподходящий момент.

Машины и спутники компании Google, делающие снимки определенных районов и отдельных улиц, порой фотографируют странные и даже пугающие вещи. Несколько подобных фото, ставшие наиболее известными в сети, ждут вас далее.

 

Проститутка мастурбирует клиенту в переулке в Манчестере прямо средь бела дня. Это происходило как раз в тот момент, когда мимо проезжал автомобиль Google, о чем свидетельствует взгляд девушки, направленный в камеру.

shokiruyushhie-snimki-na-kamery-google-street-view-quibbll-1

 

Данный снимок можно легко принять за кадр из криминального фильма, но на самом деле перед вами реальная сцена, запечатленная камерой автомобиля Google. Неизвестный приближается к автомобилю Google, зажимая в руке пистолет. Мужчина на заднем плане не был его мишенью. Остается только гадать, что было на уме у этого персонажа.

shokiruyushhie-snimki-na-kamery-google-street-view-quibbll-2

 

Тревожный кадр, не правда ли? «Кровавое озеро» в пригороде Багдада, Мадинат-эс-Садре, это не что иное, как резервуар, в который все убийцы мира сливают кровь своих жертв – скажет вам любой режиссер фильма ужасов. Проблема в том, что в реальности никто не может сказать, чем на самом деле наполнен этот резервуар.

shokiruyushhie-snimki-na-kamery-google-street-view-quibbll-3

 

Тело четырнадцатилетнего мальчика.

Не так давно с компанией Google связался Хосе Баррера из Сан-Франциско, который обнаружил на картах тело своего 14-летнего сына, который был застрелен в 2009 году. Баррера попросил удалить это изображение из системы. Обстоятельства гибели мальчика до сих пор остаются загадкой.

shokiruyushhie-snimki-na-kamery-google-street-view-quibbll-4

 

Она (или он) больше не могла терпеть и решила сходить по малой нужде, спрятавшись за автомобилем на улице Мадрида, прямо среди бела дня. Был ли поблизости туалет, история умалчивает.

shokiruyushhie-snimki-na-kamery-google-street-view-quibbll-5

 

Банды Детройта. Один из молодых людей целится из полуавтоматического оружия в проезжающий автомобиль Google. Какие мысли в такие моменты проносятся в голове у водителя, можно только догадываться. Тревожный факт: спустя две недели на этой улице был обнаружен труп 17-месячного ребенка.

shokiruyushhie-snimki-na-kamery-google-street-view-quibbll-6

 

Еще одна жуткая сцена, от которой стынет кровь в жилах, хотя при ближайшем рассмотрении оказывается, что это всего лишь манекены. Человек, отвечавший за их утилизацию, мог бы позаботиться о чувствах окружающих.

shokiruyushhie-snimki-na-kamery-google-street-view-quibbll-7

 

Что приходит вам в голову, когда вы смотрите на этот снимок? Двое мужчин, возможно, причастные к деятельности преступных группировок, собираются выбросить тело в озеро, не так ли? Все тоже так думали, пока не выяснилось, что «кровавый след» на самом деле был оставлен на причале мокрой собакой.

shokiruyushhie-snimki-na-kamery-google-street-view-quibbll-8

 

Сцена крушения самолета? К счастью, вы не угадали. Место съемок телесериала «Травма» для канала NBC на военно-морской базе в Аламиде, штат Калифорния, США.

shokiruyushhie-snimki-na-kamery-google-street-view-quibbll-9

 

Возможно, это одна из самых шокирующих сцен в нашем списке: оказавшийся без присмотра ребенок возле магазина Gucci. Страшно и то, что это история с открытой развязкой, ведь когда дети остаются без присмотра, случиться может что угодно.

shokiruyushhie-snimki-na-kamery-google-street-view-quibbll-10

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.