Новый азиатский флэшмоб: нужно удержать телефон на груди

  • 13 Окт, 2016

Новый хит соцсетей.

В азиатском сегменте интернета широкой популярностью пользуется новое женское развлечение — участницы флэшмоба пытаются уложить на своей груди смартфоны и поделиться снимком или видео со своими подписчиками.

 

Начало данной вирусной акции положил еженедельнй твиттер-комикc Getsuyoubi no Tawawa («Тавава по понедельникам»), главная героиня которого в свежем выпуске предстала именно с положенным на ее грудь телефоном.

Поклонники аниме по всему миру принялись копировать это поведение и демонстрировать свои удачные и не очень попытки не разбить гаджеты.

В социальных сетях флешмоб распространяется под названием Tawawa Challenge. Кому-то телосложение помогает справиться с задачей, кому-то это не удается, а кто-то умудряется читерить. Примечательно, что в сетевом соревновании приняли участие не только девушки, но и парни. Флешмоб пока получил популярность по большей части в азиатском сегменте интернета.

 

 

 

 

 

Обладательницы груди поменьше прибегали к разным уловкам, чтобы тоже принять участие в своеобразном соревновании, или с иронией указывают на свою неспособность удержать на груди хоть что-нибудь.

 

https://twitter.com/YuRa_galaxxxy/status/786033584842780674

 

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.