Хиллари Клинтон и Дональд Трамп все-таки спелись

  • 12 Окт, 2016

Президентский дуэт.

В Интернете появились видео, на кадрах которых кандидаты в президенты США Дональд Трамп и Хиллари Клинтон поют дуэтом во время предвыборных дебатов.

Трамп и Клинтон «спели» дуэтом саундтрек из «Грязных танцев»

Дональд Трамп и Хиллари Клинтон

Кандидаты в президенты США Дональд Трамп и Хиллари Клинтон дуэтом «исполнили» саундтрек к кинофильму «Грязные танцы».

Сайт Dutch Lucky TV превратил вторые дебаты кандидатов в президенты США Дональда Трампа и Хиллари Клинтон в музыкальный номер. Авторы видео наложили песню I’ve Had The Time of My Life из культового фильма «Грязные танцы», на отрывок из дебатов между участниками предвыборной гонки.

Также ролик был опубликован в на YouTube-канале ReChemical.  На момент публикации новости видео набрало больше 694 тысяч просмотров. Зрители с восторгом восприняли такую интерпретацию выступления кандидатов и поблагодарили создателей за талантливую работу, и просят сделать полную версию песни.

«Кажется, что это все происходит в самом деле», — заметил в комментариях под видео один из пользователей.

 

Дональд Трамп и Хиллари Клинтон — I’ve Had The Time of My Life

 

Кроме того, в сети стремительно набирает популярность ролик с кандидатами в президенты США Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон с украинским озвучкой. Ролик смонтировал киевский блогер Дмитрий Коваленко, который выложил его на своей странице в Facebook.

На видео Дональд Трамп и Хиллари Клинтон «поют» известную украинскую песню начале 90-х «А липы цветут» в исполнении Иво Бобул и Лилия Сандулесы.

 

Дональд Трамп и Хиллари Клинтон — А липы цветут

«А дальше на волнах радио «Проминь» прозвучит песня-посвящение всем влюбленным, в исполнении трогательного дуэта народных артистов Вашингтонщины Дональда Трампа и Хиллари Клинтон», — говорится в заметке к видео.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: