Гаишники оштрафовали участкового, а затем он — гаишников

  • 10 Окт, 2016

Полицейские войны.

Жители республики уже второй день обсуждают видео из Лаишево (Татарстан). В котором старший лейтенант отомстил коллегам за то, что они наложили на него штраф за отсутствие документов.

В городе Лаишево (Татарстан) сотрудники ДПС, приехавшие из столицы республики, оштрафовали местного участкового по фамилии Нуриев. Они обнаружили, что полицейский едет на служебном автомобиле без путевого листа. Но участковый Нуриев смог отомстить.

Он подкараулил обидчиков, когда проверяющие отправятся домой, и остановил их машину. Сотрудники ДПС не были пристегнуты, поэтому смелый местный участковый Нуриев составил административный протокол на коллег из МВД Татарстана. За непристегнутый ремень пассажира на заднем сидении служебного автомобиля в процессе движения.

Всю процедуру он снимал на видео, как и требует ныне закон — все надо подкреплять фото и видео съемкой. Привлек понятых, которые тоже снимали это на свои телефоны, искренне улыбаясь непростой ситуации. Нуриева оштрафовали на 500 рублей, а он коллег — на тысячу.

 

В МВД Татарстана сообщили, что такой участковый действительно работает в Лаишево, и пообещали разобраться с инцидентом.

«Будем разбираться, виноваты — ответят все», — прокомментировали историю с видео в МВД Татарстана.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: