Трейлер «Джона Уика 2» с Киану Ривзом и Лоуренсом Фишборном

  • 10 Окт, 2016

Джон Уик вернулся!

Некогда безупречный киллер Джон Уик отошел от дел. Но это не значит, что теперь он спокойно стерпит нападки и агрессию в свою сторону.

Вышел первый трейлер фильма "Джон Уик 2"

Джон Уик 2 / John Wick 2

В Нью-Йорке на Comic Con был представлен тизер-трейлер фильма «Джон Уик 2» — второго фильма про бывшего наемного убийцу в исполнении Киану Ривза.

Бывший киллер Джон Уик вынужден вернуться к своей работе, когда один из самых опасных в мире убийц решает возглавить группу таких же злодеев, как он. Джон уже второй раз не может покинуть таинственное общество убийц, ходит в строгом костюме и стреляет без промаха. Как и в первой части, немногословный Уик демонстрирует небывалую технику владения огнестрельным оружием и носит дорогие костюмы.

Действие картины — по крайней мере, частично — происходит в Риме. Отставной киллер Уик отправляется туда по просьбе бывшего коллеги, который хочет взять под контроль секретную организацию наемных убийц, пишет Deadline.

Помимо Ривза в ленте снялся его коллега по трилогии «Матрица» Лоуренс Фишберн и рэпер Common («Отряд самоубийц», «Иллюзия обмана»). В режиссерское кресло вернулся бывший каскадер Чад Стахелски, занимавшийся постановкой первого фильма.

 

Тизер-трейлер фильма «Джон Уик 2»

 

Картина появится в прокате в феврале 2017 года.

 


Первый «Джон Уик» вышел в 2014 году и был благоприятно воспринят как зрителями, так и критиками.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.