Рыбаков в Японском море испугала всплывшая рядом подводная лодка

  • 7 Окт, 2016

«Это что-то! Пошли бухать…».

Новейшая атомная подводная лодка К-550 «Александр Невский» перепугала двух рыбаков в Японском море. Видео неожиданной встречи уже появился в Сети.

Российские рыбаки встретили восторженным матом всплывшую перед ними подлодку
Инцидент произошел в Японском море.

Как видно на представленных кадрах, двое ловивших рыбу мужчин были шокированы внезапным появлением огромной подводной лодки. Когда субмарина всплыла на поверхность, россияне пришли в неописуемый восторг и встретили ее громкими возгласами.

Причем на протяжении всего ролика, во время которого подлодка проходит мимо рыбацкой лодки, россияне выражают свои эмоции восторженным матом. А в конце записи один из мужчин, успокоившись, предлагает немедленно выпить.

«Пошли бухать», — резюмировал в конечном итоге один из них, успокоившись.

В подписи к ролику отмечается, что на видео, предположительно, запечатлена подводная лодка K-550 «Александр Невский» вышедшая из Авачинской губы на Камчатке и направлявшаяся в порт Владивостока. О том, отреагировал ли каким-либо образом на поведение рыбаков экипаж субмарины — не сообщается.

 

 


Российская атомная подлодка стратегического назначения K-550 «Александр Невский» оснащена ракетным комплексом, на котором установлена межконтинентальная твердотопливная баллистическая ракета «Булава».

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.