Трейлер 1-го сезона автошоу The Grand Tour от бывших ведущих Top Gear

  • 7 Окт, 2016

Много дрифта и стреляющий танк…

В сети появился официальный трейлер первого сезона автошоу The Grand Tour, которое бывшие ведущие Top Gear Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй готовят для сервиса Amazon Prime.

Большой трейлер The Grand Tour: много дрифта и стреляющий танк
Судя по опубликованным кадрам, нас ждет весьма веселое зрелище в духе старого доброго Top Gear.

В коротком анонсирующем видео — ура! — есть все, за что мы полюбили «Топ Гир»: дымящие шинами суперкары, Кларксон и Хаммонд, издевающиеся над Мэем, замедленная съемка танкового выстрела.

Сообщается, что только в открывающей сцене The Grand Tour снялись 150 машин, 6 реактивных самолетов и 2000 акробатов, а сам эпизод обошелся продюсерам в $3,6 млн. Во время съемки тройку ведущих на тюнингованных Ford Mustang красного, белого и синего цвета эскортировали 150 автомобилей премиум-класса общей стоимостью более $25 млн.

Контракт Кларксона, Мэя и Хаммонда с Amazon Prime рассчитан на три года. За это время бывшие ведущие Top Gear должны сделать 36 эпизодов.

На съемки The Grand Tour планируется потратить 250 миллионов долларов.

 

 

Премьера первой серии первого сезона The Grand Tour — 18 ноября на Amazon Prime. Шоу будет выходить по пятницам, всего в сезоне предположительно будет 12 серий.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.