«Опасное сближение».

Администрация больницы только развела руками — другие помещения не смогли вместить всех приглашенных, сообщает News Media.

 

В Уфе пенсионеров поздравляли с Днем пожилых людей в зале при морге

Медикам-пенсионерам в Городской клинической больнице «долгих лет, активности и сердечного тепла» пожелали в актовом зале при морге.Событие было приурочено ко Дню пожилых людей.

По понятным причинам, выбор такого места проведения встречи обидел многих ветеранов медицины. Не сгладили этого чувства и подарки — рулет и пачка чая.

«Было очень неприятно, что нас собрали в зале морга. У нас в больнице есть много других помещений: актовый зал в поликлинике, в стационаре, есть столовая большая, где обычно проходят такие собрания. Я считаю, что если не можешь организовать достойное мероприятие, то не надо делать этого вообще. Мы между собой шутим, мол, в следующем году встретимся в морге», — рассказала одна из врачей на пенсии.

Выбор места для проведения празднования в профсоюзе больницы признали некорректным, однако отметили, что другого зала, который смог бы вместить всех врачей-пенсионеров, в больнице нет.

«В этом актовом зале проходят лекции для студентов. Мы сами там проводим конференции. В зале училища повышения квалификации всего 300 мест. Сотрудников больницы — две тысячи человек, врачей-пенсионеров — 564. Поместиться мы смогли только там. Мы признаем, что это, наверно, некорректно, но мы же должны были поздравить наших пожилых врачей», — рассказала представитель профсоюза больницы Светлана Абдрахманова.

В профсоюзе попытались реабилитироваться, добавив, что актовый зал находится при патологоанатомическом отделении, а вход в морг — с другой стороны здания.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.