Компания Bentley начала доставлять топливо своим клиентам

  • 5 Окт, 2016

«Заправка на дом».

Британская Bentley запустила в Калифорнии пилотный проект по «дозаправке» автомобилей своих клиентов. Владельцу автомобиля (или водителю) больше не нужно искать АЗС — достаточно связаться с клиентской службой и к машине прибудет мобильный заправщик.

Британцы запустили в Калифорнии пилотный проект «топливозаправщика»

Компания Bentley, производитель ультрароскошных автомобилей, собирается запустить тестирование совершенно нового сервиса, который позволит владельцам Bentley еще меньше общаться с обычными людьми – их избавят от посещения общедоступных заправочных станций.

Британцы из Bentley вместе с сервисом Filld собираются запустить услугу по доставке топлива непосредственно к автомобилю. Сервис уже располагает мобильным приложением, разработанным специально для Bentley, и владельцам британских седанов и купе останется лишь выбрать с его помощью удобное время доставки. Предполагается, что о местонахождении автомобилей, участвующих в тестировании сервиса, доставщики и так будут осведомлены с помощью GPS-позиционирования.

Стоимость топлива специалисты сервиса высчитывают, исходя из цен трех ближайших заправок. Правда, за доставку придется заплатить отдельно.

«Мы постоянно изучаем новые интеллектуальные, удобные и адаптивные возможности, которые можем предложить нашим клиентам с тем, чтобы дать им самую роскошную опцию: свободное время», — заявил директор по маркетингу североамериканского отделения Bentley Кристов Жорж.

На испытание сервиса, по прикидкам организаторов, уйдет порядка трех месяцев. В будущем, если тестирование новой услуги пройдет успешно, программа будет расширена. Владельцам Bentley даже не придется сообщать о необходимости доставки – когда топливный бак опустеет до определенного уровня, автомобиль самостоятельно отправит заявку специалистам.

В Bentley уверяют, что новый сервис предоставит клиентам компании доступ к самой большой роскоши в мире – дополнительному свободному времени, избавляя их от необходимости постоянно заботиться о том, чтобы пополнять топливный бак.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.