В игру GTA V добавили взрывающиеся Samsung Galaxy Note7

  • 5 Окт, 2016

Смартфон как оружие.

Моддеры не могли пройти мимо истории с взрывающимися смартфонами компании Samsung давшие повод для многочисленных шуток на эту тему. И теперь их можно использовать в качестве взрывчатки в сверхпопулярном боевике Grand Theft Auto V.

Взрывающийся Samsung Galaxy Note 7 превратили в оружие для GTA V

Модель гаджета заменяет собою липкую бомбу из игры и, соответственно, обладает теми же свойствами.

Создатель игровых модификаций под ником HitmanNiko добавил взрывающиеся Samsung Galaxy Note7 в популярную игру GTA V, выпустив соответствующий графический мод. Релиз GTA V состоялся три года назад, но игра до сих пор пользуется огромной популярностью и, пожалуй, является бесспорным лидером по количеству шуточных модов.

В демонстрационном видеоролике игровой персонаж заходит в оружейный магазин, где покупает Galaxy Note 7, после чего выходит на улицу и начинает уничтожать машины при помощи взрывающихся смартфонов, а затем переключается на прибывших на место полицейских.

Как видно на видео, смартфоном Samsung Galaxy Note7 можно бросаться или наклеивать на различные объекты и поверхности. Мы уже видели, какими могут быть последствия возгорания Galaxy Note7 в реальном мире, но в виртуальном взрывы куда масштабнее и, к тому же, не сопряжены с финансовыми потерями и рисками для здоровья. Этакая безвредная шалость для улучшения настроения.

 

Взрывающиеся Samsung Galaxy Note7 в GTA V

 

Напомним, о том, что смартфоны Galaxy Note 7 могут быть опасны, стало известно в конце августа, когда один из новоиспеченных владельцев нового флагмана от Samsung сообщил о необычном инциденте: его смартфон взорвался во время подзарядки. За этим последовали подобные сообщения и от других покупателей Galaxy Note 7. Samsung пришлось отозвать все гаджеты из магазинов и возместить их стоимость покупателям.

Позднее в компании сообщили, что брак был обнаружен в некоторых аккумуляторах, изготовленных компанией Samsung SDI. Причиной неисправности была названа крайне редкая производственная ошибка, из-за которой в батарее во время зарядки могло произойти короткое замыкание. После этого в аккумуляторе начиналась бурная реакция, приводящая к воспламенению и взрыву батареи.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.