Обама назвал Ди Каприо решившего лететь на Марс сумасшедшим

  • 5 Окт, 2016

Марс, кино и черный юмор.

Президент США Барак Обама назвал голливудского актера Леонардо Ди Каприо сумасшедшим из-за его желания отправиться на Марс, сообщает Mashаsble.

Это произошло на фестивале South By South Lawn у стен Белого дома, когда президент и актер обсуждали документальный фильм Ди Каприо «Перед потопом».

В дискуссии принимала участие эколог Катарин Хэйхоу, которая затронула тему задуманной марсианской миссии Илона Маска по колонизации Марса, которую СМИ уже успели окрестить «миссией смертников».

Она отметила, что борьба с климатическими изменениями важнее для всех тех, кто «считает себя жителем планеты Земля и не собирается пока отправляться на Марс». От себя она добавила, что всех желающих примкнуть к подобной миссии она считает сумасшедшими.

«Надеюсь, что никто из присутствующих не подписался на это? Потому что для этого надо быть просто сумасшедшим», — сказала Хэйхоу.

На что Ди Каприо заметил: «Я подписался, например».

Доктор Хэйхоу попыталась обратить все в шутку, но в разговор вступил Обама.

«Думаю, вы еще убедитесь, что он сумасшедший», — сказал президент.

СМИ предполагают, что голливудский актер всего лишь пошутит по этому поводу, и на самом деле не собирается на Красную планету.

 


Первый фестиваль у стен Белого дома South By South Lawn прошел 3 октября. Помимо показа фильма с участием Ди Каприо в программе были выступления коллективов The Lumineers, Sharon Jones And The Dap Kings, а также диджея Beverly Bond.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Юмор