Бразильский «силач» накачал бицепс синтонолом до 48 см

  • 4 Окт, 2016

Валдир Сегато регулярно закачивает синтол в свои мускулы, чтобы стать знаменитым.

48-летний Валдир Сегато (Valdir Segato) из Сан-Паулу, Бразилия, хочет быть похожим на своего кумира Арнольда Шварценеггера — или даже Халка, передает Metro.

Культурист регулярно делает болезненные инъекции синтола уже более пяти лет. Благодаря опасной процедуре мужчина уже набрал 25 кг. Сейчас бицепс Валдира увеличился в два раза с начала инъекций и достиг немыслимых 48 сантиметров.

brazilskij-silach-nakachal-bitseps-sintonolom-do-48-sm-quibbll-0

Но этот неестественный способ на самом деле не делает мышцы сильнее, а наоборот, может стать причиной смерти или ампутации конечностей. Сегато не боится побочных эффектов, и делает все только ради привлечения внимания окружающих.

«Это моя мечта, к которой я долго стремился и которую достиг. Когда я смотрю как растет мое тело, я хочу еще большего», — рассказывает Валдир Сегато.

Строительный рабочий из Сан-Паулу признается, что в юности он сильно подсел на наркотики и знакомые прозвали его «тощей собакой» и «маленьким черепом». Теперь же на улицах его называют «Монстром», чем Валдир очень гордится.

brazilskij-silach-nakachal-bitseps-sintonolom-do-48-sm-quibbll-4

Когда бразилец решил завязать с наркотиками и кардинально изменить свою жизнь он отправился в тренажерный зал. Там один из посетителей посоветовал ему использовать синтол, чтобы добиться больших результатов без работы с тяжестями. Так бывший наркоман «подсел» на синтол, который вводит в бицепсы, грудь и плечи.

Врачи уже предупреждали Валдира, что ему пора остановится, или последствия будут очень печальными. Но мужчина говорит, что это его решение, ему очень нравится новое тело, поэтому отказываться от синтола Сегато не будет. Обеспокоенность друзей и родных на решение культуриста также никак не влияют.

brazilskij-silach-nakachal-bitseps-sintonolom-do-48-sm-quibbll-1

Единственное, чем недоволен Сегато, это отсутствие постоянной девушки, так как потенциальные партнеры слишком боятся подойти к нему.

Но у него уже есть решение этой проблемы — увеличить бицепс еще на 10 см, прославится и сделать карьеру при помощи своего тела.

«У меня нет никаких сожалений. Я смотрю на себя в зеркало, и мне нравится, как я выгляжу».

brazilskij-silach-nakachal-bitseps-sintonolom-do-48-sm-quibbll-3 brazilskij-silach-nakachal-bitseps-sintonolom-do-48-sm-quibbll-5 brazilskij-silach-nakachal-bitseps-sintonolom-do-48-sm-quibbll-6 brazilskij-silach-nakachal-bitseps-sintonolom-do-48-sm-quibbll-7 brazilskij-silach-nakachal-bitseps-sintonolom-do-48-sm-quibbll-8 brazilskij-silach-nakachal-bitseps-sintonolom-do-48-sm-quibbll-9

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.