Что осталось после арендатора, использовавшего ванную в качестве туалета

  • 4 Окт, 2016

Офицер городского совета Ормскирка уверяет, что увидел самый страшный дом за 30 лет службы в фонде социального жилья.

Офицер пришел к дому арендатора Дэвида Файлса, чтобы предупредить его о наложении на дом ареста.

Против Дэвида выдвинуты обвинения в неуплате арендной платы и ненадлежащем содержании арендуемого городского имущества.

chto-ostalos-posle-arendatora-ispolzovavshego-vannuyu-v-kachestve-tualeta-quibbll-1

Но когда муниципальный офицер зашел в дом, его «желудок поднялся к горлу». Он рассказал в интервью изданию Liverpool Echo, что это был настоящий дом из ада. Как арендатор жил в подобных условиях он понять не может — везде огромные кучи гниющего мусора мешающие нормально ходить, из-за дикой вони першит в горле, туалет забит мусором, поэтому в качестве альтернативы Дэвид использовал ванну.

Также в доме все мебель — в том числе и двери — была разломана, а личные вещи арендатора валялись на полу вместе с заплесневевшей едой. Такого кошмара офицер не видел за долгие 30 лет службы.

Сейчас полиция разыскивает Дэвида Файлса для уплаты арендной платы в размере £ 938,64, а также арендатор обязан оплатить ремонт «убитого» дома, который оценивается в несколько тысяч фунтов.

chto-ostalos-posle-arendatora-ispolzovavshego-vannuyu-v-kachestve-tualeta-quibbll-2 chto-ostalos-posle-arendatora-ispolzovavshego-vannuyu-v-kachestve-tualeta-quibbll-3 chto-ostalos-posle-arendatora-ispolzovavshego-vannuyu-v-kachestve-tualeta-quibbll-4 chto-ostalos-posle-arendatora-ispolzovavshego-vannuyu-v-kachestve-tualeta-quibbll-5 chto-ostalos-posle-arendatora-ispolzovavshego-vannuyu-v-kachestve-tualeta-quibbll-6 chto-ostalos-posle-arendatora-ispolzovavshego-vannuyu-v-kachestve-tualeta-quibbll-7

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: