Aston Martin запустил производство нового суперкара DB11

Первый пошел.

На производственных мощностях компании Aston Martin, расположенных в Гайдоне (Великобритания), стартовала сборка нового суперкара — модели DB11.

Aston Martin запустил производство суперкара DB11

Первые роскошные Aston Martin DB11 обретут своих ранее оформивших предварительные заказы владельцев уже до конца октября 2016-го.

«Двухдверка» Aston Martin DB11, как неоднократно отмечало руководство британского автомобилестроителя, заменит собой устаревшую модель DB9.

DB11 — это настоящая технологическая революция, которая стала возможной благодаря применению некоторых полностью инновационных решений. Например, шасси, которое, впервые за долгие годы, было построено инженерами «Астон Мартина» с нуля.

За приведение роскошного купе в движение отвечает новейший фирменный силовой агрегат V12, который является не меньшей гордостью разработчиков, чем новая архитектура.

Aston Martin уже получил более трех тысяч заказов на новую модель, так что завод в Гайдоне загружен на все сто процентов. В будущем, кстати, на мощностях предприятия будет выпускаться и версия купе с открытым верхом — DB11 Volante.

 

Aston Martin DB11

 

В Российской Федерации продукция Aston Martin не пользуется сколько-нибудь высокой популярностью — за прошедшие месяцы текущего года в нашей стране было продано всего лишь четыре экземпляра машин Aston Martin.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.