Блогер сбросил iPhone 7 Plus с высочайшего здания в мире

  • 3 Окт, 2016

«Ради лайков ничего не жалко».

Блогер по имени Тарас Максимюк, известный своими издевательствами над продукцией Apple, решил проверить на прочность новый IPhone 7 Plus. Для этого молодой человек сбросил новейший гаджет с самого высокого здания в мире – небоскреба «Бурдж-Халифа» в Дубае.

Блогер проверил IPhone 7 Plus, сбросив его с высочайшего здания в мире

Видеоролик за шесть дней посмотрели более 2,500,000 раз.

Украинский блогер Тарас Максимюк сбросил свой iPhone 7 Plus с 148-го этажа небоскреба Бурдж-Халифа — самого высокого здания в мире (828 метров), расположенного в Дубае. Видео опубликовано на YouTube-канале TechRax.

После того, как iPhone 7 Plus был сброшен, владелец попытался отыскать его с помощью функции Find my iPhone. Найти телефон не удалось, так как устройство было «не в сети». Гаджет по какой-то причине не смог пережить падения с небоскреба, отметил блогер.

«Он был полностью уничтожен, я даже не смог отследить его местоположение! Я не знаю, где он теперь», — подытожил Максимюк в финале видеоролика.

Кроме этого видеоролика, у Максимюка есть еще несколько экспериментов с новинкой от Apple.

 

Бросок iPhone 7 Plus с небоскреба «Бурдж-Халифа» в Дубае

 


Ранее он опубликовал инструкции, как просверлить дыру в iPhone 7, чтобы сделать из нее 3,5-миллиметровый разъем для наушников. Как писали СМИ, сотни владельцев новинки от Apple последовали его «совету». Украинский блогер также варил в кипятке iPhone 7 и замораживал в коле.

А в прошлом году блогер уничтожил золотые часы премиум-класса Apple Watch Edition, изготовленные из 18-каратного золота и оснащенные дисплеем из полированного сапфирового стекла.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.