Саудовская принцесса в Париже заставила декоратора целовать ее ноги

  • 29 Сен, 2016

Саудовская принцесса заставила парижского декоратора унижаться и целовать ноги перед приказом охране «Вы должны убить эту собаку».

Издевательства длились более четырех часов в доме на авеню Фош, одной из самых дорогих и роскошных улиц Парижа, — спальном районе миллиардеров. Все случилось прошедшим летом.

Пострадавший рассказал, что приехал по указанному адресу для выполнения простых декоративных работ, передает Le Point.

saudovskaya-printsessa-v-parizhe-zastavila-dekoratora-tselovat-ee-nogi-quibbll-1

Авеню́ Фо́ш, протянувшаяся от Площади Звезды до Було́нского леса, — одна из самых дорогих и роскошных улиц Парижа. Здесь нет магазинов и других развлечений, ведь это спальный район миллиардеров

Но хозяйке квартиры, саудовской принцессе имя которой не указано, не понравилось, что француз начал делать снимки внутри своего помещения на смартфон — то, что декораторы обычно делают перед началом работ. Она обвинила его в том, что он намерен продать эти снимки прессе.

По некоторым данным, принцесса приходится родственницей бывшему королю Саудовской Аравии Халиду ибн Абдул-Азиз Аль Сауду, который был у власти с 1975 по 1982 год.

После этого женщина приказала своей охране избить его, после чего мужчине связали руки и ноги, и заставили целовать ноги принцессе в знак извинения.

«Вы должны убить эту собаку, он не заслуживает жить», — заявила принцесса своим охранникам со слов пострадавшего.

После четырех часов издевательств декоратора вышвырнули на улицу и приказали «никогда не возвращаться».

Согласно дипломатических соглашений, охрана принцессы имела право носить огнестрельное оружие на территории Франции, в отличии от французской охраны.

saudovskaya-printsessa-v-parizhe-zastavila-dekoratora-tselovat-ee-nogi-quibbll-2

Халид ибн Абдул-Азиз Аль Сауд

Пострадавший француз обратился в полицию и показал в качестве доказательств синяки на голове. Но он также требует у обвиняемой почти $20 000 за свою работу и оставленные инструменты, а это может серьезно помешать для заведения криминального дела.

Издание пишет, что это стандартная практика отношений между властью и членами саудовской королевской семьи. Саудиты владеют престижной собственностью во Франции. Это не единственный пример жестокого обращения богатых саудовских принцев и принцесс с иностранными рабочими зафиксированный французской полицией.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.