41-летняя Шарлиз Терон набрала 16 кг для съемок в новом фильме

  • 28 Сен, 2016

Известная голливудская актриса поправилась в очередной раз ради новой роли.

Вездесущие папарацци сфотографировали Шарлиз Терон в Ванкувере, где она сейчас снимается в фильме «Талли» режиссера Джейсона Райтмана.

Кадры с располневшей Терон были опубликованы рядом зарубежных изданий, а также активно распространились в социальных сетях, пишет Mirror.

В новой киноленте 41-летняя звезда экрана играет мать троих детей, носит обычную одежду и практически совсем не следит за собой.

41-letnyaya-sharliz-teron-nabrala-16-kg-dlya-semok-v-novom-filme-quibbll-1 41-letnyaya-sharliz-teron-nabrala-16-kg-dlya-semok-v-novom-filme-quibbll-2 41-letnyaya-sharliz-teron-nabrala-16-kg-dlya-semok-v-novom-filme-quibbll-3 41-letnyaya-sharliz-teron-nabrala-16-kg-dlya-semok-v-novom-filme-quibbll-4 41-letnyaya-sharliz-teron-nabrala-16-kg-dlya-semok-v-novom-filme-quibbll-5 41-letnyaya-sharliz-teron-nabrala-16-kg-dlya-semok-v-novom-filme-quibbll-6

 


Ранее Терон уже приходилось проводить эксперименты с собственной внешностью ради ролей в кино. В частности, для съемок в фильме Монстр она набрала 13 килограммов и в результате получила премию Оскар в 2004 году в номинации Лучшая актриса.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.