Питт и Джоли поделят недвижимость без суда, но за детей будет «война»

  • 26 Сен, 2016

«Подробности звездного деления».

Во время бракоразводного процесса актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли не будут заниматься разделением имущества, так как пара заключила брачный договор. Об этом сообщает TMZ.

Питт и Джоли поделят недвижимость без суда

Американские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли смогут избежать споров о переделе собственности, в том числе принадлежащих им 12 объектов недвижимости, во время развода, так как они закрепили имущественные условия расставания брачным контрактом.

«У их есть брачный договор, где точно прописано, что кому достанется. Питт и Джоли владеют 12 объектами недвижимости: семь принадлежат Брэду, два — Анджелине, еще три — поместье во Франции, дом в Новом Орлеане и квартира в Нью-Йорке — были приобретены в период, когда актеры уже были парой, но официально в браке не состояли», — заявил источник издания.

Как сообщил источник, близкий к супругам, контракт учитывает все нюансы совместного проживания пары и распределения финансов при необходимости разделить собственность. Отмечается, что речь идет о сумме в 400 миллионов долларов.

Неизвестно, кому достанется совместно приобретенная недвижимость, но, наличие брачного контракта исключает любую возможность конфликтов, связанных с переделом имущества. В то же время, основным вопросом для Джоли и Питта станет забота о шестерых детях. Актриса просила суд предоставить все права опеки ей, оставив отцу возможность навещать сыновей и дочерей по выходным. Питт собирается бороться с супругой за право воспитания детей.

Джоли подала документы на развод с Питтом 19 сентября.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.