По популярной мобильной игре Fruit Ninja снимут фильм

  • 26 Сен, 2016

Фильм уже поступил в производство.

В последнее время стало очень модным экранизировать компьютерные игры и не только. Тому примером служит новость о том, что компания New Line Cinema приобрела права на экранизацию популярной казуальной игры Fruit Ninja для мобильных устройств и Xbox Kinect.

 

После успеха анимационного фильма «Angry Birds в кино», снятого по мотивам популярной игры Angry Birds и собравшего по всему миру порядка $350 млн при бюджете в $73 млн, экранизация очередной мобильной игры была лишь вопросом времени.

Как сообщает The Hollywood Reporter, студия New Line Cinemas приобрела права на экранизацию Friut Ninja, где главной целью является нарезка появляющихся на экране фруктов на время. Сценарий для проекта напишут Дж. П. Лавин и Чэд Дамиани (ранее сочинившие адаптацию книги How to Survive a Garden Gnome Attack о нападении на человечество декоративных гномов), чей текст Kamikaze Love попал в список лучших неэкранизированных сценариев The Black List за 2007 год.

Сообщается, что сюжет картины построен вокруг «кучки неудачников, которым предназначено стать Fruit Ninjas и спасти мир».

Предполагается, что это будет семейная комедия, но когда ждать выхода фильма по Fruit Ninjas – пока неизвестно.

 


Мобильная игра Fruit Ninja вышла еще в 2010 году, а ее геймплей заключается в искусном разрезании фруктов в различных режимах: на скорость, на внимательность и на реакцию.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.